LTS veranstaltet am 29. Juni, 18.00 Uhr MESZ/ 12.00 Uhr EST/ 9.00 Uhr PST, ein Web-Seminar mit dem Titel „LTS Oral Thin Film Technology – Adaptable like a Chameleon“ in englischer Sprache.

Nehmen Sie an diesem kostenlosen Web-Seminar teil, um mehr über die Komponenten und die Wissenschaft hinter oralen Wirstofffilmen zu verstehen. Erfahren Sie wie und warum OTFs eine echte Alternative zu herkömmlichen Darreichungsformen sein können.
Wir betrachten auch Marktpotenziale und Marktanteile von sich bereits auf dem Markt befindlichen Produkten.

Sie haben das Web-Seminar verpasst? Kein Problem. Sie finden dieses und weitere Web-Seminare der LTS AG auf der unserer Webseite Downloads und Web-Seminare.