Am 22. Oktober 2020 präsentiert die LTS um 18.00 Uhr MESZ/ 12.00 Uhr EDT/ 9.00 Uhr PDT ihr erstes Web-Seminar zum Thema Mikronadeln. Der Titel des Seminars lautet „MICROARRAY PATCH SYSTEMS – The future of pain-free injections, self-applied by the patient“ und ist in englischer Sprache.

Wie können wir dem Patienten Medikamente in einer Form darreichen, die leicht anzuwenden und schmerzfrei für den Patienten ist und dabei noch risikoärmer und kostengünstigster als andere injizierbaren Therapeutika? Dieses Webinar gibt Ihnen Antworten und vermittelt Ihnen Grundlagen zu Design, Entwicklung, Herstellung und Vorteilen von Mikronadelsystemen.

Interesse? Dann registrieren Sie sich bitte hier: https://bit.ly/3hObHGP